FACULTAD DE ING. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: MISIÓN Y VISIÓN

VISIÓN:

"La facultad, es líder en la creación, perseverancia, transmisión y búsqueda del conocimiento mediante la investigación, la docencia y la extensión en el campo de la tecnología de alimentos, forma recursos humanos que aporta soluciones a los problemas de la comunidad, relativos a la industria alimentaria. Desarrolla proyectos de investigación orientados al aprovechamiento sustentable de los recursos alimentarios, así como programas de vinculación con diversos sectores. Su quehacer debe estar al servicio de la sociedad, crear conciencia crítica en un ambiente pluralista y con práctica de la libertad de expresión; con este fin enfatiza la formación integral de los alumnos y su adecuada inserción a la realidad regional, nacional e internacional."

MISIÓN:

Una facultad con capacidad de respuesta inmediata a los retos del entorno, proactiva, dinámica y flexible, genera y difunde conocimientos y tecnologías amigables con el medio ambiente, forma profesionales lideres con sentido y responsabilidad social, reconocidos por la excelencia en su quehacer académico y de gestión que integran y desarrollan la amazonia y el país.”